企業形象墻設計有哪些注意事項?

作者:形象墻設計 |?來源:企業形象墻 ??|? ?2021-08-31 15:10:58

企業形象墻主要放置企業logo、公司名稱。如果企業形象墻需要增加造型設計,則需要在背景墻上增加造型材質。造型所需的材料一般有鋁塑板、UV板、PVC板、烤漆玻璃、木板等。至于選擇哪種材料需要根據造型的設計需要和預算來選擇。今天欣玲廣告跟大家細談一下企業形象墻設計時的注意事項

深圳企業形象墻拉絲黃鈦金不銹鋼精工字制作安裝

1、形象墻設計前期,需要了解公司前臺背景墻的詳細尺寸和內容、內部裝修風格、企業所在行業、周圍環境燈光明暗度、企業形象墻預算、客戶所需效果等信息。

2、可以根據上述信息著手設計,設計可以根據所需的效果選擇材質。

3.如果公司前臺背景墻的光線不足,需要增加射燈來補充光線,以反映公司企業形象墻的效果。

現在越來越多的公司注意到企業形象墻的重要性,注意到“門面”的作用。如果貴公司需要設計和制作企業形象墻,可以聯系欣玲廣告。欣玲廣告公司有經驗豐富的設計師隊伍,可以幫您設計出令人滿意的企業形象墻。