企業形象墻如何設計好看?

作者:形象墻設計 |?來源:形象墻設計 ??|? ?2021-08-26 15:37:11

對于一個公司來說,企業形象墻至關重要,因為它首先影響到顧客的第一印象,同時也直接代表了公司的形象,因為一個好的形象墻就相當于公司的“面子”。在現實中,很多企業經常抱怨自己效率低下,發現很多問題,未能發揮實質性作用。其實,形象墻的設計可能有問題。如果你沒有一個好的形象墻,它將直接影響你自己的利益。那么,如何設計企業形象墻呢?從以下三個方面考慮:

深圳企業形象墻設計制作

辦公室色調:色彩是視覺的第一要素。例如,文化公司應采用木色,黑色和紅色表示簡單和穩定;食品公司應采用藍色和果綠彰顯年輕和活力;IT公司應著重使用藍色、深藍、銀灰色等顏色。

形狀:形狀是視覺的第二要素。造型設計要與公司的行業性質、產品定位和企業文化特征相匹配。

材質:紋理是視覺的精巧部分。不同行業、設計師運用各種新材料或表現手法的不斷創新會起到不同的效果。比如,it行業可以用鋼鐵、玻璃等堅硬的材料來體現其科技感;娛樂行業可以用多色鏡面、玻璃、鏡面、電視等設備來體現其時尚感;房地產業可以用木紋板,玻璃、石材及適當的綠色植物裝飾,體現其人文文化等。

上一篇:文化墻設計常見問題及應對方法

下一篇:沒有了

相關推薦